Врач поделился 5 способами предотвратить и вылечить похмелье

Похмелье часто является следствием хорошей ночи, но не обязательно.

Доктор Джордан Вагнер объясняет пять способов мгновенно предотвратить и обуздать симптомы похмелья. Как говорит доктор, лучший способ вылечить похмелье – это не пить. Но если это звучит нереалистично (а, скорее всего, так оно и есть), есть еще несколько действительно правильных советов, которые стоит учесть.

Врач поделился 5 способами предотвратить и вылечить похмелье

Первый совет

Первый совет доктора Вагнерса – избегать напитков с высоким содержанием «конгенеров», таких как виски и текила. Хотя конгенеры могут придавать глубокий аромат темным алкогольным напиткам, они также могут способствовать смертельному похмелью. Проще говоря, напитки с высоким содержанием конгенеров (также известных как этанол, метанол и тому подобное) могут вызвать воспалительную реакцию в организме, вызывая вялость и усталость. Поэтому вместо этого выбирайте бесцветный алкоголь, например водку, ром и джин.

«Это может быть лучшим вариантом, поскольку они практически не содержат конгенеров», – говорит доктор Вагнер. «Ваше тело поблагодарит вас утром».

Второй совет

В качестве второго совета доктор Вагнер подтверждает старую пословицу, которую вы, вероятно, слышали: если у вас похмелье, пейте больше.

«Кажется, что лечить похмелье еще одной выпивкой – глупо …» – говорит он. «Хотя эффективность этой привычки не доказана, за ней стоит интересная наука. Проще говоря, считается, что употребление большего количества алкоголя влияет на метаболизм метанола ».

Третий совет

Врач поделился пять способами предотвратить и вылечить похмелье

Затем доктор Вагнер рекомендует пить воду в течение всей ночи, утверждая, что соотношение один напиток к одному стакану воды лучше всего, чтобы избежать похмелья. Он объясняет, что алкоголь —т мочегонное средство, способствующее обезвоживанию, которое может вызвать симптомы похмелья. На самом базовом уровне питьевая вода помогает поддерживать баланс в вашем теле во время прыжков со штангой.

«Я знаю, о чем вы думаете:« Какой смысл пить, если я собираюсь преследовать его с водой? »Все, что вода делает, это замедляет абсорбцию алкоголя в вашем теле, она не противодействует ему», – говорит док.

Четвертый совет

Теперь следующий совет для курильщиков. Если вы курильщик, у вас может возникнуть соблазн закурить сигарету или выпить вейп. Но на самом деле это может вызвать похмелье.

«Центр исследований алкоголя и наркомании обнаружил, что студенты колледжей с большей вероятностью сообщали о симптомах похмелья после эпизодов употребления алкоголя, если они больше курили в день выпивки», – говорит доктор Вагнер.

Пятый совет

И, наконец, если вы планируете пойти в штангу или встретиться с друзьями, принимайте витамины. Нет, правда. Последний совет доктора Вагнера – принимать витамин B и цинк, чтобы обуздать похмелье.

Врач поделился топ 5 способами предотвратить и вылечить похмелье

«Они обнаружили, что люди, чьи продукты питания и напитки содержат большее количество цинка и витаминов группы B, страдают менее тяжелым похмельем», – говорит он, цитируя исследование из Journal of Clinical Medicine.

В качестве бонуса без дополнительной оплаты доктор Вагнер советует позавтракать на следующий день. Это помогает поднять уровень сахара в крови после ночной выпивки и уменьшить симптомы похмелья. Док рекомендует тосты и сок, так что, возможно, пропустите жирную закуску, которую вы действительно хотите.

Ваше здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *