У каких мужчин в жизни больше секса и удовольствий

Пожалуй, нет более распространенного тропа, когда речь заходит об успехе, будь то сексуальном, финансовом или спортивном, чем “хорошие парни заканчивают последними.” Считается, что славный парень не настолько безжалостен, чтобы получить то, что хочет. В сексуальных отношениях он будет низведен до “френдзоны” и не сможет привлечь партнеров, которые хотят более опасного партнера.

У каких мужчин в жизни больеш секса и удовольствий

Все эти идеи очень юны и старомодны

И женщины, и мужчины бывают всех форм и размеров с разными предпочтениями. Таким образом, никого не должно удивлять, что недавнее исследование в Британском журнале психологии показало, что альтруистические партнеры гораздо чаще выбираются в качестве партнера. Все это изложено в довольно научных терминах, но суть в основном заключается в том, что если вы заботитесь о чьем-то благополучии, вы более привлекательны. Каких только исследований сейчас не проводится! Касаются они и секса и отношений в целом, причем данные в итоге получаются достаточно интересные. К примеру, статистика показывает, что мужчины чаще, чем женщины, влюбляются с первого взгляда. Такая быстрая реакция хотя бы раз возникала у 48 процентов парней. Среди девушек же только 28 процентов могут похвастаться любовью с первого взгляда. Но в то же время это означает, что мужчины являются более легкомысленными, чем женщины. Вряд ли можно назвать мимолетную симпатию любовью. А мужчины порой бросаются такими громкими словами, причем реально принимают гормональный всплеск по отношению к привлекательной женщине за настоящее чувство. 57 процентов мужчин, которые находятся в несчастливом, на их взгляд браке, все равно находят партнершу привлекательной и занимаются с ней сексом. Это говорит о том, что война войной, а интим по расписанию. Мужчинам нужно куда-то выплескивать накопившееся напряжение, и для этого не каждый желает заводить любовницу. При этом семейные проблемы представитель сильного пола может и не решать. А зачем? Его это волнует меньше, чем секс.

Быть вдумчивым человеком и оказывать кому-то эмоциональную и финансовую поддержку делает тебя более сексуально привлекательным, чем вести себя так, будто тебе на все наплевать

Все эти идеи очень юны и старомодны

Это касается не только мужчин. Женщины, которые проявляют альтруистические черты характера, также имеют гораздо больше шансов иметь несколько успешных отношений: Во-первых, результаты исследования 1 показали, что даже после контроля за возрастом и личностью альтруисты сообщали, что они более желательны для представителей противоположного пола (Landolt et al., 1995), чем люди, которые были менее альтруистичны, и это было справедливо как для мужчин, так и для женщин. Несмотря на то, что ваш лучший друг в средней школе сказал вам, нет никакой пользы в том, чтобы быть мудаком для любых потенциальных партнеров. И этот совет не только для успешных долгосрочных отношений, исследование показывает, что альтруисты тоже имеют более случайный секс: Более того, при изучении явных сообщений о копулятивном поведении было обнаружено, что альтруисты сообщали больше пожизненных сексуальных партнеров, больше случайных сексуальных партнеров, а для тех, кто в настоящее время находится в романтических отношениях, [и] более частый секс с текущим партнером. Конечно же, удовольствие не ограничивается оргазмами. Но, как ясно демонстрирует замечательное видео от AsapScience, оргазм — это действительно потеря контроля в самом лучшем смысле слова, которая характерна как для мужчин, так и для женщин. В кульминационный момент отключается орбитофронтальная кора головного мозга — та самая, которая отвечает за разум и самооценку.

Правда между мужским и женским оргазмом существуют большие различия: женский оргазм длится дольше — в среднем более 20 секунд — по сравнению с тремя-десятью секундами у мужчин. Между тем последние могут похвастаться большим числом оргазмов: им удается достичь наивысшей точки в 95% случаев по сравнению с 69% у женщин. 

Перестань быть мудаком без причины

Если вы думаете, что быть мудаком для женщин поможет вам потрахаться, вероятно, пришло время повзрослеть и пересмотреть свою стратегию. Быть хорошим парнем поможет вам иметь более значимые отношения и иметь более случайный секс. Откажись от этой идиотской рутины, ты все равно не трахнешься.  Обычно этим званием мужчин награждают женщины: если некто не торопится играть традиционно мужскую роль добытчика, каменной стены, прислуги на всё или жилетки на поплакаться, женщина тяжело вздыхает — ах, он мудак. И ищет себе оленя посговорчивей.

Быть вдумчивым человеком и оказывать кому-то эмоциональную и финансовую поддержку делает тебя более сексуально привлекательным, чем вести себя так, будто тебе на все наплевать

Еще мудак может не обращать внимание на неписанные правила — он знает, что на этом месте всегда паркуется таксист Вова. Но, запросто ставит туда машину — просто потому, что ему так удобно. Мудаки проходят без очереди, приносят в ресторан своё пиво и сидят на местах для инвалидов. Тут нужно оговорится — что действия мудака как правило безвредны. Мудак никого не убивает, не портит и не вредит — просто потому, что он прекрасно знает, что и зачем делает. Мудак не идиот, чтоб работать без каски или нырять ласточкой в мелкую лужу и не моральный урод, чтоб наслаждаться чужими страданиями. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *