Соблюдение рамок в отношениях: три обязательных правила

Твоя девушка потеряла страх, ведет себя отвратительно и делает, что хочет. Раньше она была другим человеком: послушная, ласковая и милая. Но последнее время она полностью поменялась. Тебя она игнорирует и постоянно подкалывает. Посещает увеселительные заведения, хотя она в курсе, что тебе это не нравится. Готова выставить тебя слабаком перед друзьями и грубо разговаривать. Короче, делает полностью все, что тебе не нравится и ты бессилен в этом. 

Границы в отношениях

Вывод: она сделала для себя в отношениях границы, в которые ты должен укладываться. В противном случае вам светит расставание.

Памятка: договариваться о всех правилах в вашей паре необходимо в течение первых двух недель максимум. Дальше это все смысла не будет иметь.

С наличием установленных границ вы будете уважать друг друга, а не создавать хаос. Границы являются залогом успешного вашего будущего, во избежание ситуаций, которые могут привести к разбегу.

В чем суть правил

У каждого парня настает такой момент, когда он готов к серьезным отношениям с понравившейся девушкой. Многие рассчитывают на авось без каких-либо обдумываний. Но они совершают большую ошибку, так как отношения крепкие не получаются и в итоге девушка уходит. 

Как же этого не допустить?

Для увеличения шансов на крепкие отношения и счастливую жизнь необходимо ввести правила и соблюдать их вдвоем. Даже если девушка где-то и юлит, ты помни, что правила для двоих. Девушка себя чувствует в безопасности, как ребенок, рядом с уверенным парнем, который берет все в свои руки. Необходимо выделить время для общего разговора и четко и ясно объяснить девушке правила. Это будет признаком вашей мужественности, а ее это будет возбуждать.

Важная заметка: быть всегда готовым к прекращению отношений. Главное выдержать разрыв с достоинством. Правила не работают, если нет готовности к расставанию.

Правило 1. Не разрешай повышать голос на себя

Парни, которые не сталкивались с грубостью женщин, могут подумать, что это правило странное. Но бывает наоборот, что женщина в семье занимает роль мужчины. Информационные каналы постоянно говорят о мужском семейном насилии, а о женском всегда молчат. Причина в том, что мужчины скрывают этот факт. Я насилие не одобряю и пол тоже не имеет значения. Большая мера вины ложится конечно на мужчин, но и некоторые женщины не ангелы. Суть правила заключается в том, что в семье никто никого не должен бояться. Мужчины насилие со стороны женщины постоянно скрывают и таких случаев очень много. Когда женский пол нарушает границы дозволенного, тем они провоцируют конфликтные ситуации, трепят нервы и наступает момент, когда мужчина наносит ответный удар. Во всех практически случаях суд принимает сторону женщины, а мужчина всегда в проигрыше. Если вы заметили нарушение правила со стороны женщины, то не думай, а бросай ее. Женщины могут оказаться ненадежными и непредсказуемыми, для этого правила и устанавливаются. Отсутствие грубости и насилия оговариваются сразу. Нужно на берегу ее предупредить, что первая истерика или агрессивное поведение и она свободна.

Соблюдение рамок в отношениях: три обязательных правила

Правило 2. Ограничить доступ к телефонам друг друга

Первоначальный этап отношений никогда не вызывает полного доверия. От страха потери завоеванной красавицы, ты начинаешь ее ревновать к каждому столбу. У вас появляется желание проверить ее телефон для контроля ситуации, а в друг она с кем-то разговаривает, а колега ее случайно не любовник ей и разные другие у вас предположения. У вас накопилось много вопросов, но вы сомневаетесь услышать на них правду. Стремитесь выяснить все лично. Для этого вы хотите завладеть ее телефоном, но он постоянно при ней. 

Мой самый лучший совет тебе – не вздумай никогда трогать ее телефон.

Необходимо уже давно знать, что девушки постоянно врут и не договаривают. Парням в этом плане до них расти и расти. В ее телефоне ты найдешь только головную боль и получишь еще больше вопросов. Контролируй свою ревность и в начале отношений обговори с девушкой границы. Скажи, что никогда в ее телефон лезть не будешь и от нее ждешь уважительного отношения к себе. Телефон каждого – это личное каждого. Восприняв не так информацию с чужого телефона, можно получить скандал на ровном месте.

Также вы никогда не должны отчитываться за каждое свое передвижение. Общение между друзьями или родственниками относится тоже к личному. Но, если ты с уверенностью хочешь взять контроль над ее телефоном, то ты открываешь дорогу в ад. Не важно, что ты там найдешь, важно то, что ты нарушил границу. Этим ты покажешь ей, что ее личная жизнь для тебя ничто и дашь право девушке поступать с тобой аналогично. С этого момента тебе придется постоянно быть осторожным и ваша счастливая жизнь будет пропитана ядом недоверия. Если у вас раньше было не все хорошо, то теперь станет в разы хуже.

Правило 3. Не позволять унижать себя девушке в кругу друзей

В начале отношений вы видите их иначе, а выходит всегда все наоборот. Поведение девушки начинает вас в дальнейшем расстраивать. Возможно, что и ты не оправдываешь ее ожидания. Всегда необходимо знать, что поведение городской красавицы в корне отличается от поведения деревенской девушки. Их такими делает окружающая обстановка. Стереотип городских красавиц ведет себя постоянно капризно и эгоистично, но все равно перевоспитание всегда возможно и это зависит только от тебя. Объясни ей, что в ее поведении не так и, если она готова быть с тобой, то поймет. Девушка всегда хочет быть привлекательной и видеть это в твоих глазах. Главное доходчиво объяснить ей, как себя вести в окружении людей, особенно друзей.

Делаем вывод

Соблюдение рамок в отношениях

Самое главное установить границы в отношениях с начального момента, во избежание дальнейших проблем. 

Быть мужественным и уверенным с девушкой, чтобы она себя чувствовала в безопасности.

Если ты готов в любой момент разойтись, то она будет  стараться соблюдать правила.

Если ты проявишь слабость, то она перестанет соблюдать правила.

Не разрешать девушке проявлять к себе не уважение, брать телефон и плохо говорить о друзьях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *