Рабочие методы, чтобы довести девушку до оргазма

У нее нет оргазма? Тогда это пагубно сказывается на эмоциональном и физическом здоровье. Негативно отражается на ваших отношениях, может стать причиной для разрыва. Помимо пользы здоровью, секс – это наслаждение. В реале мужчины иногда забывают, что необходимо довести девушку до оргазма. Девушки же попросту могут не знать о своих сексуальных возможностях. Если парень не устраивает ее в интимном плане, говорить о возможности трепетного отношения не приходится.

Как довести девушку до оргазма?

Девушки ждут от мужчин качественного секса, но что мешает им это дать? Правда даже разнообразные позы, техники, прелюдии, ласки на гарантируют женского оргазма. Тогда речь не парне как о плохом любовнике, а о е сексуальных проблемах. Бывает, что загвоздка в женской аноргазмии.

Почему девушки не получают оргазма?

Аноргазмия — это не фригидность, при которой девушка испытывает желания. В данном случае она не способна переживать оргазменную разрядку. В 90% случаев патология наступает из-за психологии. Если она столкнулась с морально-травмирующим сексуальным опытом, боится беременности, имеет негативные социальные установки об интиме, испытывает слабое сексуальное желание, значит, у нее нет возможности переживать полное удовлетворение в сексе. Бывает, что доверительных отношений между партнерами мало. Такие женщины могут переживать оргазменную разрядку наедине с собой. Но открыться мужчине в интимной жизни не способны.

 Иногда причина аноргазмии – физиологические нарушения, ведь для оргазма необходимо нормальная работа половых органов. Гинекологические или венерические заболевания также провоцируют отсутствие оргазма, вызывают неприятные, болевые ощущения во время секса. Бывает, что половые рецепторы с малой чувствительностью и не позволяют девушке в полном объеме насладиться сексом. Надо сказать, что неготовность женского организма испытывать наслаждение при сексе не всегда является болезнью. В начале интимной жизни вполне нормальна неготовность ее рецепторов к оргазму. После регулярного секса наблюдается возможность оргазма. Сексологи говорят, что в возрасте 27–30 лет женщины полностью открываются для радостей половой жизни. 

Методы борьбы с аноргазмией 

Рабочие методы, чтобы довести девушку до оргазма

Доверие молодому человеку – это первый шаг на пути к получению оргазма. Когда пара недавно знакома, нужно дать время привыкнуть ей к вам. Эмоциональное спокойствие — это комфорт и важная составляющая женского оргазма. Также важно место для секса, оно должно быть комфортным. Первый секс важен, чтобы сформировать в последующем благоприятную почву для отношений. Дайте ей время привыкнуть к вам. Обращайте внимание на степень возбуждения партнерши – так можно доставить ей удовольствие. Ее эрогенные зоны – подсказки для выявления областей повышенной чувствительности. Для нее важна прелюдия: поцелуи, ласки, нежные слова. Время для прелюдии индивидуально. Если отношения продолжительные, а она так и не испытывает оргазма, отказывается от секса, вы должны сначала честно ответить себе на вопрос: все ли вы делаете для того, чтобы ваша девушка получила наслаждение? В сексе важна обоюдная удовлетворенность, но когда вы испробовали все методы, а ей так и не довелось получить оргазм, наверное, стоит снять с себя груз ответственности. С вами все ок, а вот с ней, вероятнее всего, что-то не то. Необходима сексологическая помощь. 

Хотя попробовать лечить аноргазмию изначально можно не с сексолога, а с психолога. Если проблема в негативном опыте в начале интимной жизни, стеснением или наличием внутреннего запрета, психолог поможет выявить причину и решить ее. Учтите, от аноргазмии страховки нет ни для кого. Порой стрессовая ситуация становится  причиной сексуальной дисфункции. Так, поняв, что у нее на лицо аноргазмия, можно искать другую. Правда, гарантий, что и следующая пассия будет тигрицей в постели, никто не дает.  Важно понимать, что каждая может испытывать оргазм, но практически любой требуется ваше психологическое участие, поддержка с заботой. 

Аноргазмия хорошо поддается лечению

 В запущенной форме перетекает во фригидность, развивая неврозы с депрессиями. Знайте, даже когда, несмотря ни на что, вы осчастливьте ее, подарив оргазм, вы в ее памяти останетесь хорошим любовником. Если вы у нее первый, с кем она получила, то именно с вами она будет сравнивать других мужчин. Как ни удивительно, но секс занимает важное место в жизни девушки в отношениях с парнем, если она узнала, что же такое настоящий оргазм.

Аноргазмия хорошо поддается лечению

 Если вы с регулярностью доставляете ей удовольствие, вы повышаете качество и количество секса, выводя ваши взаимоотношения на совершенно новый эмоционально-близкий и доверительный уровень. Так вам получается предостеречь себя от ее измен, обрести к себе более лояльное отношение, избегать ссор, конфликтов на почве мелочей. Счастливые отношения – это качественный секс с высоким уровнем постельно-интимной жизни. Все это гарантирует обоюдную удовлетворенность друг другом. Поэтому смело можно сказать, что гармония в сексе— первая ступень к выстраиванию близких и доверительных отношений. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *