Ответы на часто задаваемые вопросы про оральный секс

В этой статье содержатся ответы на вопросы про оральный секс, чаще всего возникающие у читателей. 

– Чем улучшить технику орального секса? Хочу доставить больше удовольствия девушке?

F.A.Q. по оральному сексу

– За несколько минут и на словах добиться совершенства, к сожалению, нельзя. Давайте взглянем на секс с другой стороны. Отношения  -это подчинение какой-либо цели! Нужно осознавать, что знания разнообразных техник и методик даже на отлично не гарантируют партнерше получение наивысшего удовольствия. Наслаждаться должно не только тело, но и, что особенно важно – мозг, сознание. Необходимо простое расслабление, от которого получают наибольшее удовольствие, когда занимаются сексом. Сперва необходимо научит возбуждать ее разум, наверняка понимая, чего именно она хочет и что ей нравится.

– Какая поза всех лучше для орального секса?

– Подойдет любая из поз. Но самая востребованная – миссионерская. Лучше всех та, которая позволяет конкретной паре расслабиться и получать удовольствие.

– “Тебе нравится, как я делаю минет?” – она часто меня спрашивает про это. Как следует реагировать?

– Если тебе на само деле все нравится, то, непременно ответь ей. Например: “Да, это классно”. Тогда твоя девушка точно оценит положительный отзыв и в дальнейшем будет повторять аналогично. Если она не смогла поразить твое воображение, скажи ей и про это, она должна знать. Правда, говори тактично. Как вариант: попроси, что бы она в следующий раз по другому действовала. Лучше не акцентируй внимание на том, что у нее пока выходит плохо. Так не она не огорчится, зато ты получишь новые ощущения.

– Лесбиянки умеют такие вещи, о которых мужчины и не догадываются?

– Одним словом – нет, это не так. Можно предположить, что постельные отношения между двумя женщинами, как правило, куда более чувственные, чем секс между мужчиной и женщиной. Если отталкиваться от данного утверждения, надо стараться выстраивать занятие сексом не только с учетом на физические составляющие. Что касается лесбийской любви и орального секса в частности, там нет никаких секретов.

Ответы на часто задаваемые вопросы про оральный секс

– А как обстоят дела с оральным сексом и ВИЧ? Может ли мужчина подцепить от девушки во время орального секса без презерватива эту заразу?

– Да, к сожалению, это так. Существует прямая возможность передать ВИЧ при любом варианте орального секса. Это небольшая вероятность, но даже несмотря на относительно низкую вероятность такого заражения, риск по-прежнему есть. Помимо этого, природа ВИЧ – штука не изученная полностью. Статистика говорит, что оральный секс представляет меньшую опасность, чем секс вагинальный или анальный. С другой стороны, если девушка – носитель инфекции, она может попасть и в твой организм. Этому способствуют кровяные тельца в ее полости рта. Вирус может проникнуть к тебе в кровь, пробравшись в отверстие в окончании члена или, что еще вероятнее, через царапины и повреждения кожи микроскопических размеров. Имейте в виду, влагалищная жидкость также может содержать вирус.

Это на тот случай, если делаешь девушке куннилингус. Риск передачи ВИЧ увеличен при оральном сексе, если у кого-то есть ранки, царапины, порезы в ротовой полости, горле. Также, когда тебе в рот попадает слишком много вагинальной жидкости или в том случае, когда партнер с иными проблемами по здоровью, которые передаются половым путем. Риск заражения, как уже было сказано выше, относительно низок. Однако, следует помнить, что есть последствия от такого риска. Так, например, из мировой практики известно, что значительная часть, примерно процентов 40–60 из высокооплачиваемых работниц служб эскорт-услуг в Англии не пользуются презервативами, когда делают минет. При этом в обязательном порядке они предохраняются с презервативом в процессе полового акта. Благодаря чему, вспышек ВИЧ не было выявлено. Кроме того, есть риск заразиться прочими заболеваниями, которые передаются при половом контакте и дело не только в ВИЧ.

– Каким методом надежнее защищаться от заболеваний такого рода при оральном сексе?

– Из наиболее эффективных методов защиты можно назвать наличие одного постоянного партнера. Но, к сожалению, большинство так  не думают, считая, что такие отношения просто сколько-нибудь удобны, но мало интересны. Другой метод защиты – использовать латексные или полиуретановые презервативы. Они служат преградой между партнерами. Иными словами, помните, что есть презервативы и “dental dams”. Последний – это латексные лоскута. Их роль быть барьером-защитой во время орального секса с женщиной. Такой лоскут надо наложить на вагину.

Ответы на часто задаваемые вопросы про секс

Он предохранит от соприкосновения с вагинальными выделениями. Работники мужских служб эскорт-услуг успешно используют незамысловатую уловку: они до ласк девушки берут в рот распечатанный презерватив с приятным вкусом. Так не испортится настроение у нее, и обеспечена необходимая защита. Герпес, Гонорея и ВИЧ – это наиболее широко распространенные болезни от орального секса. Менее – папилломо-вирусная инфекция, Гепатит B, Сифилис, Хламидия и Шанкроид. Риск низок, но вопрос в том: ты хочешь рисковать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *