Не будь подонком: 5 способов избежать измены

Для большинства предателей все начинается с тусовки с кем-то, к кому вы все еще испытываете чувства.

Вы говорите своему партнеру: «Он просто друг», но глубоко внутри вы знаете, что делаете.

Вы хотите увидеть, есть ли еще какая-то химия, может быть, вы сможете снова запечатлеть эмоции, которые у вас был с этим человеком.

Не будь подонком: 5 способов избежать измены

Мы лжем себе, говоря: «Это я не сойду с ума, я не собираюсь ее целовать, если она сделают шаг, я просто уйду, или у меня больше нет чувств к этому человеку». Что ж, это ложь, и вы это знаете.

У меня было много разных партнеров, и позвольте вам сказать, отношения непростые.

Но я до сих пор дружу с большинством людей, с которыми встречался. Даже если бы я нашел кого-то еще, у меня хватило бы смелости сказать своему партнеру: «Эй, это не работает, и я не хочу заставлять это работать, потому что я не полностью привержен».

Да, я знаю, это звучит безумно, но это правда. Зачем лгать? Зачем жульничать? Зачем разбивать человеку сердце? Помните, вы, ребята, говорили друг другу: «Я люблю тебя».

Пытаться заставить работать то, что, как вы знаете, не сработает, – это не проявление любви. Вы знаете конечный результат, но все равно лжете своему партнеру, говоря ему нечестную ерундой.

Вместо того, чтобы кормить их ложью, следуйте этим 5 советам ниже:

Если вы не можете сказать им, что нашли кого-то еще, скажите им: «Мы просто несовместимы».

Даже если вы и ваш партнер оба знаете, что это оправдание бессмысленно, лучше, чем вы снова ляжете с этим партнером в кровать.

Преодолей боль.

Чтобы избежать измены, вам все равно придется испытывать боль. Трудно наблюдать, как кто-то переживает боль отвержения, но поверьте мне, когда я говорю это, это лучше, чем быть пойманным, когда вы возитесь с кем-то еще и причиняете боль тому, кто вам дорог.

Если вы не можете сказать им, что нашли кого-то еще, скажите им: «Мы просто несовместимы».

Помните, что ваш партнер – ваш друг.

Легко обмануть кого-то, кого вы считаете препятствием на пути любви. Подумайте обо всех случаях, когда ваш партнер заставлял вас смеяться, а не о тех случаях, когда он заставлял вас плакать.

 До того, как вы вступили в отношения, вы, должно быть, были друзьями. Держитесь за это и используйте это, чтобы помочь вам в ваших следующих отношениях. Хотели бы вы навредить кому-нибудь из своих друзей, солгав им?

Помните, что отношения – это договорное соглашение.

Думайте о своих отношениях как о контракте. Вы сказали этому человеку, что вы не являетесь никем другим, собираетесь ли вы чтить это? В ту секунду, когда вы говорите: «Детка, мы едины», вы отдаете половину своей души.

Нарушение этого контракта является неуважением и показывает, что вам наплевать на правила. Это не круто. Смотри на это как на брак.

Вас поймают на обмане, ваш супруг получает алименты, это аннулирует брачный договор, ваши дети ненавидят вас, и теперь вы выглядите как подонок.

Вас поймают на измене своему парню / девушке, они могут разрушить вашу жизнь, лишить вас жизни или лишить их жизни. Все мы слышим и читаем в местных новостях рассказы о том, как нынешняя девушка убивает второстепенного персонажа. Хотя это довольно крайний случай, в отношениях накаляются эмоции, особенно когда речь идет о неверности.

Все дело в уважении.

Помните, что отношения - это договорное соглашение.

В конце концов, мы все знали, что до этого дойдет. Уважение к чьим-то чувствам непременно напомнит вам, почему так важно не обидеть их.

Мы все люди и несовершенны. Но несовершенство – не оправдание, чтобы не сказать кому-то правду, не пойти за его спину и не причинить вред не только одному человеку, но и двум людям одновременно. Уважайте людей, которые вас любят.

Моя бабушка всегда говорила мне фразу, которая осталась со мной еще долго после ее смерти: «Профилактика лучше лечения!»

Это означает, что просто не позволяйте себе попадать в ситуации, которые могут поставить под угрозу ваши отношения. Выходи или делай 100%, золотой середины нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *