Как трогать девушку, чтобы возбудить ее

В современном быстро меняющемся мире Tinder и speed-dating флирт стал чем-то вроде утраченного искусства. Так что же это значит для улучшения ваших отношений и наслаждения лучшей сексуальной жизнью? Если вы хотите показать женщине, что вы уверены в себе и заинтересованы в ней, прикосновение – это лучший способ сделать это.

Как трогать девушку, чтобы возбудить ее

Где прикоснуться к девушке, чтобы создать привлекательность и показать уверенность

Интимные прикосновения включают в себя гораздо больше, чем просто секс. Слишком многие парни игнорируют множество эрогенных зон женщины в пользу быстрой переадресации прямо на главное событие. Это может оставить девушку неудовлетворенной. Но это также означает упустить некоторые из самых сексуальных и приятных частей отношений. Если вы хотите знать, где можно прикоснуться к девушке, вот несколько частей тела, которые нужно исследовать. Это методы, которые вы можете использовать независимо от ситуации, будь то давний партнер или кто-то новый, с которым вы только что познакомились из одного из популярных приложений для подключения, которые на самом деле работают для парней.

1. Где нужно прикоснуться к девушке, чтобы показать комфорт: к ее спине.

Прикосновения к спине обычно передают поддержку или комфорт, но только в том случае, если они направлены к верхней части спины. Как правило, женщины интерпретируют прикосновение к нижней части спины как более сексуальное по своей природе. Если вы хотите предложить ей комфорт или показать, что заботитесь о ней, лучше всего придерживаться верхней части спины.

2. Ее руки.

На протяжении всей истории прикосновение рук к другому человеку было способом показать различные виды близости. В Древней Греции люди пожимали друг другу руки, чтобы доказать, что они безоружны и им можно доверять. В наше время держание за руки обычно означает, что вовлеченные люди хотят показать внешний признак своих отношений. Держа девушку за руку на публике, вы доказываете, что не боитесь показать свою любовь всему миру.

3. Где прикоснуться к девушке, чтобы усилить жар: к ее шее.

Где прикоснуться к девушке, чтобы создать привлекательность и показать уверенность

Шея – это испытанная и настоящая эрогенная зона, так что вы определенно захотите показать ей немного любви. В то время как сцепление губ фантастично, реальность такова, что длительный поцелуй в губы может стать немного утомительным. Вы можете внести некоторое разнообразие и заставить ее пальцы согнуться, запечатлев несколько мягких, нежных поцелуев на ее шее. Обратите особое внимание на затылок, который является горячей точкой для большинства женщин.

4. Ее руки.

На первый взгляд руки могут показаться не особенно сексуальной частью тела. Однако исследования, посвященные сексуальным прикосновениям, дали некоторые интересные результаты. В одном из отчетов исследователи из Абердинского университета обнаружили , что две трети женщин соглашались танцевать, если мужчина касался ее руки, спрашивая.

5. Ее ноги.

Женщины много времени проводят на ногах. Будь то лосьон, бритье, отшелушивание или тонизирование, они упорно работают, чтобы снять потрясающую пару стеблей. В конце концов, одно из преимуществ быть девушкой – это носить веселые и кокетливые юбки, когда тебе этого хочется. Парни могут выразить свою признательность за все эти усилия, поставив себе целью полюбоваться ногами девушки. Когда вы прикасаетесь к ним, обязательно прокомментируйте их изгибы и тон. Если ваша девушка любит держать свои ягодицы гладкими, дайте ей знать, как сильно вы любите ее мягкую кожу. Ваша похвала и признание не останутся без награды.

6. Где прикоснуться к девушке, чтобы она упала в обморок: к ее ногам.

Невозможно переоценить соблазнительную силу действительно хорошего массажа ног. Мало того, что растирание ног ощущается потрясающе, оно дает женщине понять, что ее мужчина действительно заботится о ее благополучии. Чтобы сделать ей идеальный массаж ног, удивите ее полным спа-опытом. Начните с расслабляющего погружения, наполнив большую пластиковую ванну теплой водой и несколькими каплями эфирного масла.

7. Где прикоснуться к девушке, чтобы показать свою защищенность: ее талия.

Исследования показывают, что женщины в среднем предпочитают мужчин-партнеров, которые доминируют и агрессивны. Конечно, это не значит, что парни должны вести себя как пещерные люди или подчиняться женским желаниям. Тем не менее, есть определенно что-то, что можно сказать о парне, который готов взять на себя ответственность. Тонкие прикосновения могут дать ей понять, что вы полностью согласны взять на себя ответственность, до тех пор, пока она тоже не против.

8. Внутренняя поверхность бедер.

Где прикоснуться к девушке, чтобы создать привлекательность

Когда вы хотите показать ей безошибочный знак, что вы в настроении, внутренняя часть бедер имеет его. Прикосновение к мягкой коже внутренней поверхности бедер – отличный способ познакомить ее с окантовкой. Вы сами в этом новичок? Окантовка – это сексуальная техника, в которой один партнер медленно подводит другого к краю кульминации. Только отступить и повторить процесс.

Идея с окантовкой состоит в том, чтобы медленно и постепенно строить желание. Начав с внутренней части бедер, вы можете пробиться к более интимным областям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *