Как справиться с отказом от женщины

Она же богиня. Тот, о котором ты не можешь перестать думать, будь то работа, игра или даже сон. И теперь ты наконец набрался смелости пригласить ее на свидание. Вы делаете паузу. Посмотри ей в глаза и действуй. “Нет”. Это самое короткое и страшное слово в словаре, и есть так много способов, которыми она может его произнести (нет, спасибо, нет, не сейчас, извини, ты мне не нравишься, я сейчас не встречаюс). Но вот оно – отвержение от того, кого ты жаждал. Итак вот как вы справляетесь с отказом.

Как справиться с отказом от женщины

Немедленно

Только потому, что она разбила твое сердце, не означает, что ты должен быть придурком – она не обязана тебе соглашаться, и поступая так, как будто она сделала это, разрушит любые будущие шансы, которые она, возможно, предложила тебе. Улыбнитесь ей и скажите: “эй, не беспокойтесь, никогда не знаешь наверняка, если не спросишь!” – и вы с уважением примете ее решение. Если вы чувствуете себя неуютно и хотите оставить ее в покое, сделайте это – извинись и уходи. Поверь мне, она все поймет.

Когда ты дома один

Барахтаться. Серьезно, если ты чувствуешь, что тебе нужно – сделай это. Но потом встань и забудь об этом. Легче сказать, чем сделать, но установить время, в течение которого вы будете разочарованы отказом – это лучший способ почувствовать то, что вам нужно (так важно!), а затем двигаться дальше. Просто убедитесь, что вы прислушиваетесь к своим чувствам и даете им пространство внутри себя, в котором они нуждаются, чтобы быть услышанными.

Подумайте о просмотре Netflix, чтении книги, пробежке или встрече с приятелем за кружкой пива, чтобы отвлечься. Безделье – это ваш враг сразу же после отказа, так как вы в конечном итоге будете думать о том, что могли бы или должны были сделать бы в другой ситуации, поэтому наполняйте свои дни до тех пор, пока не начнете чувствовать себя немного менее расстроенным. И прежде всего, избегайте текстовых сообщений или прокрутки ее Instagram.

Когда ты дома один

Когда увидишь ее в следующий раз

Первый раз, когда вы видите кого-то после того, как он вас отверг, может быть мучительным, особенно если вы все еще привязаны к ней. Как правило, вы можете испытывать бабочки, беспокойство в груди и потные ладони, когда попадаете в поле ее зрения. В зависимости от контекста подумайте, стоит ли вам с ней разговаривать.

Например, если вы видите ее на свадьбе с большим количеством общих друзей, подойдя к ней и поздоровавшись с остальной группой, с которой она находится, это хороший способ сломать лед – она увидит, что вы смеетесь вместе со всеми, и вы не слишком давите на себя или на нее, общаясь один на один.

Однако, если вы ужинаете с подругой и замечаете ее в другом конце комнаты на свидании или с подругой, знайте, что сейчас, вероятно, не самое подходящее время подойти к ней и поздороваться. Если она заметит вас, улыбнитесь и слегка кивните, но не подходите к ней, пока она не поприветствует вас. Придет время, когда вы снова сможете поболтать с ней один на один, хотя ожидание, пока вы впервые не сломаете лед в групповой ситуации, значительно облегчит вам обоим отказ.

Со своими товарищами

Если вы сказали Тому, что собираетесь пригласить ее на свидание, то можете гарантировать, что вас спросят, как все прошло в следующий раз, когда вы увидите его. Расскажите ему только столько информации, сколько вам нужно. Скажите: “она сказала нет” или “она сейчас не встречается” – и оставьте все как есть. Если он пример, то попробуйте отмахнуться от него простым “не знаю, приятель”. Хороший друг должен оставить все как есть (а также проверить, что вы чувствуете себя хорошо).

Когда увидишь ее в следующий раз

Прежде всего, не позволяйте ее отказу помешать вам пригласить на свидание следующую женщину, которая попадется вам на глаза. Клише о том, что самый простой способ забыть кого-то – это перейти к кому-то другому. Это клише, потому что это правда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *