Как можно соблазнить девушку? Самая полная

Ты оказался с красивой девушкой в одной комнате. Это могло произойти после удачного свидания или весёлой вечеринки, это уже не имеет значения. Между вами вспыхнула искра, вы оказались наедине, значит пришло время действовать и переводить отношения на новый уровень.

как можно девушку соблазнить

Ты сделал самое сложное, понравился красотке, не побоялся с ней познакомиться, заинтересовал. Теперь она на твоей территории, сидит на твоём диване и призывно улыбается. Но это не значит, что нужно сразу на неё набрасываться. Девочки очень пугливы, особенно, если стадия флирта была короткой. Если ты проявишь нетерпение, то она сбежит и второго шанса не будет.

Чтобы избежать позорного разочарования и провести эту ночь вместе, ты должен правильно разыграть свои карты. Постепенно, шаг за шагом ты должен заставить её хотеть близости так же сильно, как и ты.

ВАЖНЫЕ ЭТАПЫ СОБЛАЗНЕНИЯ

Первый этап начинается задолго до того, как девушка приблизиться к двери твоей квартиры. Если ты ещё не знаешь, как соблазнять девушек за 2 минуты дома, то начни осваивать технику с простого:

  1. Подготовь свою квартиру к встрече. Такая мелочь, как грязный унитаз могут испортить все планы. Отдрай все углы в доме, спрячь порно, смени постельное бельё, вынеси мусор. Повесь в ванной новое полотенце. Создай романтичную обстановку (только не нужно посыпать пол лепестками роз). Пусть всё выглядит естественно и непринуждённо. Достаточно будет зашторить окна, создать приглушённый свет, подобрать пару фильмов, если девушка решит действительно смотреть кино. Капни на лампу пару капель ванильного или лавандового масла. Когда лампы начнут нагреваться, она почувствует лёгкий, возбуждающий аромат.
  2. Заранее узнай, какую музыку она любит. Можно посмотреть её плейлист в соцсетях, но там не всегда можно найти правдивую информацию, девушки склонны приукрашать свои предпочтения. Лучше спросить её напрямую. Если она перечислит несколько групп, выбери из их репертуара медленные, возбуждающие песни. Если дама очень романтичная, то используй старую проверенную классику и сделай подборку из песен Барри Уайта, Джеймса Брауна, Стиви Уандера. Выбирай такие треки, под которые хочется заняться сексом, а не уснуть.
  3. Приготовь базовый набор для ужина и завтрака: чай, кофе, сахар, сыр, шоколад, фрукты. Купи бутылку хорошего вина, чтобы снять напряжение. А лучше три бутылки – белого, красного и розового. Вино лучше брать полусухое – в этом случае, ты не ошибёшься. Есть девушки, которые любят сухое, некоторые – полусладкое. А полусухое – это нечто среднее между ними, и подойдёт практически любой девушке.
  4. Запасись качественными презервативами. Пусть они будут где-то под рукой, только не на видном месте.
  5. Как соблазнять девушку в домашних условиях, если ты живёшь не один?  Если у тебя доверительные отношения с родителями, то честно признайся им о своих намерениях или купи для них билеты в кино. Но тогда тебе нужно будет уложиться в 2-3 часа, а этого времени не всегда достаточно для полноценного секса.

Как соблазнить женщину.

Большинство обычных парней ОШИБОЧНО считают, что для того, чтобы “заполучить” красотку, впрочем, как и соблазнить женщину, необходимо обладать увесистым кошельком, атлетическим телосложением, внешностью Киану Ривса и т.д. и т.п.

Не скрою, наличию всех вышеперечисленных качеств у своего партнёра, не будет противиться ни одна женщина, но данные критерии – это скорее желательные условия, нежели – НЕОХОДИМЫЕ. Мужчины же думают наоборот.

Скажите честно, при виде очередной красавицы(и имея нестерпимое желание познакомиться с ней), посещала ли Вас хоть раз мысль : “Кто я для неё?”, “Она даже в мою сторону не посмотрит”, “Её парень – минимум банкир”, “Как жаль, что я не Бред Пит”, “Ах, где мой Порш?” и т.д. Только не обманывайте самих себя ;) Вы понимаете к чему я клоню?

Сложился стереотип, что красивая девушка/женщина – это неприступная крепость, хотя это далеко от истины. Одна мысль об этом – это 100% поражение!!!

А теперь задайте себе вопрос: “Что самое страшное может произойти если Вы подойдёте к ней?”. А я Вам скажу, чем Вы рискуете. В самом “страшном” случае она Вас грубо пошлёт куда-нибудь(так это же совем даже не плохо, нахфиг Вам такая “крутая цаца” ;) ). Зато, ВЫ, во-первых, не упадёте в своих глазах(мол, тряпка я, даже подойти побоялся), а во-вторых, будете на 100% уверены стОит или нет продолжать задуманное.

Многих мужчин, одна лишь мысль “Как соблазнить женщину?”, кидает в пот.

Отсюда и выводится мой первый совет:

Как соблазнить женщину. Правило №1 – так называемое “правило 10 секунд!”(не 20 и даже не 11 :) ). Многие уже слышали о нём, но слышать и исполнять – две большие разницы !!! Так вот, “правило 10 секунд!” – это то, о чём мы с Вами говорили. Если Вы решили приблизиться к деушке/женщине, Вы должны сделать это в течение 10 секунд!!! Меньше можно, больше – нет, иначе страх овладеет Вашими чувствами.

Как можно соблазнить девушку? Самая полная

Как соблазнить женщину. Правило №2 – быть оригинальным и сразу же попытаться рассмешить её(в первых двух-трёх предложениях). Запомните, если Вы сумели ее рассмешить или хотя бы “выманить” её улыбку – пол дела сделано !!! Только не будьте банальными или пошлыми. Мы, женщины, этого не любим.

Большинство девушек это не оценит, и, тем более, из уст незнакомца.

Если Вы не относите себя к людям с искрометный чувством юмора или оригиналам разговорного жанра – не беда. В моей статье “63 первых фраз для знакомства с девушкой есть огромное количество “заготовок”, которые значительно облегчат “проблему первой фразы”. Если же от страха у Вас все “заготовки” вылетели из головы(что противоречит нашему первому правилу ;) ), то банальное “Привет” или “Девушка, можно с Вами познакомиться”, зачастую, лучше замудрённых фразеологизмов :)

Как соблазнить женщину. Правило №3 – взять телефончик! Уф! Казалось бы это – сверх задача.

Возможно. Но я недавно, где-то читала, что 4 из 10 девушек/женщин согласны оставить свой телефон при случайном знакомстве!!! 4 женщины – это не так уж и мало, так почему бы Вам не оказаться в числе этих “заговорённых любимцев фортуны” :) ?

И, должна Вам доложить,это не относится к нерешаемым задачам. Всё не так уж и сложно.

Рассмотрим необходимый тип поведения на трех примерах с разными женщинами

Разведенка с прицепом.

Что из себя чаще всего представляет этот тип женщин? Как правило, это обиженная на мужчин особа, которая с трудом доверяет им. У нее много проблем, связанных с воспитанием ребенка. Все ее внимание устремлено на ребенка и иные интересы чаще всего отсутствуют. Несмотря на это, если женщине не очень много лет, она может иметь неплохую внешность, которая может представлять сексуальный интерес мужчины. Не пропадать же хорошему телу, верно? А чтобы это тело получить, нужно знать некоторые правила. Путь к сердцу одинокой мамочке лежит через ее ребенка. Лучший способ для вхождения к ней в доверие – это проявление интереса к ее ребенку. Нужно чаще интересоваться жизнью ее ребенка и проблемами с которыми он сталкивается, пытаться активно участвовать в совместных прогулках мамочки с ребенком, покупать ему какие-то сладости и погремушки. Приглашать ее с ребенком в цирк, театр, кино, музеи. Постоянно говорите ей о том, что мечтаете стать отцом, жить с семьей, но пока ничего не сложилось. Говорите, что чужих детей не бывает, готов принять даже неродного ребенка и любить его, как своего. Для этого можно даже почитать какие-нибудь статьи о детской психологии, чтобы блеснуть перед мамашкой знаниями о данной теме. Но нельзя ей что-то обещать, если вы не намерены всерьез мутить с ней долго. Необходимо создать для нее ощущение, что вы идеальный отец семейства, но при этом не навязывать ей эту роль напрямую. Существуют беспринципные чуваки, готовые давать пустые обещания, но лучше такими путями не идти, пострадает репутация. Если все будете делать правильно, женщина быстро вам отдастся, а потом будет горевать, если вы внезапно пропадете.

Тусовщица.

Кем являются тусовщицы? Это женщины, как правило, от 18 до 35 лет, которые любят праздный образ жизни. Они не представляют отдых без шумной компании, где есть алкоголь, показушность и веселье. К этому типу относятся самые дорогие девушки и самые дешевые. Объединяет их всех одно – низкий интеллект. Различия бывают только во внешности. Проще всего клеить тусовщиц из неблагополучных семей, которые не особо красивы внешне. У таких дам особого выбора нет, поэтому они рады любому вниманию. Для их соблазнения есть только одно правило – не жалеть алкоголь и побольше шутить. Шутки могут быть не самого лучшего качества, для них все смешно. Сложней с красивыми тусовщицами из неблагополучных семей. У этих уже есть какой-никакой выбор и просто выпивкой их не удивить. Тут уже нужно похвастаться своим статусным положением. Например тем, что ваш дядя – это зам мэра, а ваша машина – это первая машина Димы Билана. Эти трюки неплохо работают, если еще ей показать сфотошопленную фотку, где ты стоишь с этим Димой Биланом. Можно похвастаться криминальными связями и кулачными победами в школе и институте. Их это воодушевляет.

Сложней обстоит дело с тусовщицами из благополучных семей. Там уже стоит прокачать тело, одежду, айфон, цацки, машину. Но принцип тот же – больше бухла, понтов и шуток. Лишь бы кошелек потянул. Уходить без слов от тусовщиц проще всего. Они быстро переключаются на других парней и про бывших забывают.

Феминистка.

Кем является феминистка? В основном это обиженная на мужчин женщина, которой трудно чего-то добиться в жизни. Причину своих неудач она видит в гендерном неравенстве. Это самый невостребованный тип женщин у мужчин. Но важно знать один момент, настоящими феминистками являются только страшные женщины. Симпатичные девушки, привлекающие внимание мужчин, идеологией феминисток надолго не увлекаются. Их быстро окутывают вниманием и ухаживанием мужчины, после чего они охотно снимают с себя мантию феминизма, становясь ропотными влюбленными девочками. Но для этого нужно постараться, поскольку у женщины, обратившейся к феминизму, доверия к мужчинам мало.

Схема простая, берешь на вооружение основные принципы равноправия и часто обсуждаешь с ней несправедливость, с которой женщины сталкиваются ежедневно. Все эти глупости можно найти на любом феминистском форуме, их несложно запомнить и цитировать. Но поддерживать их недостаточно. На самом деле, в френдзоне феминисток очень много наивных мальчиков, играющих в феминизм, только самим феминисткам нет до них дела, объект страсти они в них не видят. Важно не забывать, что феминизм – это лишь игрушка, в которую играет женщина.

В глубине души она обычная женщина, жаждущая мужского внимания. Удивляй ее походами в кино, уступай места, угощай, проявляй заботу, показывай ей свою силу через поступки, почини плинтус, занеси тяжелую сумку на девятый этаж, понтуйся успехами в карьере и творчестве, показывай ей готовность к серьезным отношениям, повторяя фразы про то, что скоро будет у тебя жилье, обустроишь там детскую для будущих детей и тому подобное. Все это растопит сердце феминистки, она легко на это клюнет. И будет еще яростней играть в феминизм, когда вы ее бросите.

Как можно соблазнить девушку?

Я уверен, многие женщины узнали своих бывших в этих описаниях. Да, женщины, это все игра, рассчитанная на соблазнение. Если мужчина оказывает вам поддержку – это еще не признак того, что он вас любит и действительно ценит. Он просто хорошо старается, чтобы вы о нем думали лучше, чем он есть на самом деле. Мужчины давно разобрались с тонкостями женской души и активно этим пользуются. Прекратите надевать розовые очки и постоянно грезить о каких-то «настоящих мужчинах», ведь такого мужчину может сыграть любой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *