Как добиться взаимности от девушки?

Если ты вкладываешь много усилий в ее соблазнение, а она не делает ничего в ответ, то становится как-то обидно. Но ты в силах заставить ее проявить ответную инициативу. Сейчас мы расскажем, как это сделать.

Если с самого начала общения с девушкой ты не увидел в ней проявлений ответной симпатии, то уже попал в так называемую «зону друга» (или, как минимум, очень близок к ней). Таков закон первого впечатления, суть которого сводится лишь к тому, что девушка принимает решение о сексе буквально в первые минуты общения с тобой. 

как добиться взаимности от девушки

И те ошибки, которые ты совершил до настоящего момента, привели тебя к тому, что она не проявляет ответной симпатии. Во всяком случае, если ты сейчас не наблюдаешь рядом с собой мурлыкающую девушку, готовую заняться с тобой любовью, то пора срочно исправлять свои ошибки. 

Чтобы вызвать ответные чувства у девушки, важно создавать отношения определенным образом. 

Во-первых,

Покажи свое намерение 

Главная причина, по которой парни не видят ответных чувств и каких-то инициатив от девушки состоит в том, что они не могут показать свое сексуальное намерение. 

Возможно, парень просто боится начать трогать девушку или флиртовать с ней, думая, что флирт позволен только очень близким людям, перешедшим в стадию настоящих отношений. 

Именно боязнь показать свои планы на эту девушку и портит парням всю «малину». 

Женский пол никогда не будет показывать какие-то чувства, если мужчина не показывает намерений. Т.е. если девушка видит странно ведущего себя парня, хотящего от нее непонятно что, то она не будет показывать свое сексуальное желание. Ведь для девушки показать свои сексуальные намерения относительно парня – удар по репутации и женской чести. 

Подумай, а не боишься ли ты просто прикоснуться к ней? Как именно ты с ней общаешься: на языке флирта или донимаешь банальными вопросами о том, что она сегодня делала или как у нее настроение? 

Твоя задача – начать общаться с ней, как любовник, а не как друг. 

Покажи одобрение или недовольство 

Девушка не всегда ведет себя равнодушно и безынициативно. Бывает и такое, что она показывает инициативу, а сам парень этого не замечает. Или замечает, но не показывает никакой реакции на ее действие. В таком случае девушка просто прекращает показывать инициативу, боясь показаться слишком доступной. 

Как ты понимаешь, про одобрение и недовольство – те инструменты, которые помогут тебе наверстать упущенное. Одобрение ты должен показывать каждый раз, когда она совершает какое-то действие в твою сторону. Возможно, она сама написала тебе или позвонила. В этом случае, начни общаться с ней чуть более заинтересовано – так ты дашь ей понять, что ее действие тебе понравилось. Это произойдет не с первого раза, но буквально на 3-й раз она будет понимать, когда тебе нравится ее поведение, а когда нет. Т.е. мы дрессируем ее, как Павлов своих собак. 

Как вариант: можно упомянуть в разговоре, что ты ценишь тех девушек, которые не боятся показывать инициативу и она «молодец, что не побоялась написать». 

Недовольство ты выражаешь не словами, а своей мимикой. И делаешь это только в том случае, когда она не действует в те моменты, когда была должна сделать хоть что-то. 

Такая «дрессировка» вскоре приведет к тому, что равнодушная ранее девушка превратится в полную противоположность. В ту, которая будет настолько соответствовать твоим представлениям об идеальности, насколько ты сам позволишь себе открыто демонстрировать одобрение или неодобрение. Если же ты побоишься показывать одобрение открыто, то не удивляйся, что она по-прежнему не отвечает тебе взаимностью. 

Существует несколько правил, почитайте их, это стоит того.

Покажи свое намерение
  • — Во-первых, все парни очень предсказуемы. Они обычно начинают стоить отношения с девушкой одним из очень предсказуемых способов… и обычно они ведут себя на свиданиях в одной очень предсказуемой манере, и после свидания они делают одну из нескольких предсказуемых вещей и так далее. Если ты хочешь, чтобы у тебя был шанс, в отличие от сотни других скучных парней, измени стереотипы. Сделай все по-другому, старайся придумать свою оригинальную линию поведения.
  • — Не пытайтесь сразу вызвать взаимную любовь – как бы вы этого не хотели, быстро этого точно не будет. Девушке нужно дать свободное пространство. Нельзя звонить ей каждый день, признаваться в любви через пару дней после знакомства, преследовать её, постоянно спрашивать чем она занимается и т.д. Нужно подарить возможность девушке скучать по тебе.
  • — Не пытайся произвести впечатление, не извиняйся за то, какой ты есть. Какой есть, такой есть, и если у тебя есть своя жизнь, не отказывайся от неё. Не старайся подлизаться и стать другом девушки. У друзей нет шансов. Все друзья – это, по сути, разновидность подружек.
  • — Если ты чувствуешь, что она «проверяет» тебя трудным поведением, меняет планы в последний момент, постоянно проявляет недовольство и т.д. — расслабься. Сделай шаг назад в отношениях. Стань холоднее. Дай понять, что такое тебе не интересно.
  • — Избавься от всех своих комплексов, как это сделать – есть информация в интернете. Это нужно обязательно сделать, потому что робость будет только мешать. Успешный парень должен быть убедителен и чуть-чуть, совсем немного нагловат. Будь смел и уверен в себе. Любая девушка хочет видеть рядом с собой сильную личность, за которой она будет как за каменной стеной. Веди себя уверенно и настойчиво – ты же четко знаешь, чего хочешь. Целеустремленные личности привлекают девушек (только не надо путать настойчивость с назойливостью).
  • — Невозможны отношения без доверия, поэтому не обманывайте и будьте с избранницей предельно честным. Девушки очень тонко чувствуют ложь, поэтому не приукрашивайте собственные заслуги или личные качества. Рано или поздно ситуация прояснится и многое будет испорчено. Не пытайтесь выдать себя за того, кем вы не являетесь – будьте сами собой, не нужно никаких масок и притворства. Девушка полюбит вас за то, что вы – это именно вы, а не какой-то идеальный, тщательно отрепетированный образ.
  • — Не жалейте комплиментов, но не разбрасывайте их просто так, а помните, что они должны быть всегда к месту. Будете тупо льстить — и к вам потеряют всякий интерес. Но все же любой девушке приятно, когда ей делают комплименты и, поверьте, ваша избранница – не исключение. Почаще напоминайте ей о том, какая она красивая, умная и талантливая. Если вы стесняетесь высказать ей все это вслух, попробуйте время от времени посылать ей смски с восхищенными признаниями. Можете быть уверены, что ее положительная реакция не заставит себя ждать. При этом старайтесь избегать избитых, замусоленных фраз, а стремитесь придумать какие-то яркие, индивидуально подобранные слова для своей девушки.

Почему чувства не обоюдны?

  1. Сердце девушки уже занято. Чувства, на которые рассчитывали Вы, предназначены другому и чтобы девушка полюбила Вас, ей нужно сначала разлюбить «текущего» бойфренда.
  2. Френдзона. Девушке нравится проводить с Вами время, она рада встречам, ценит Вас как личность — но только как друга. Это значит, что Вы оказались во «френдзоне».
  3. Вы демонстрируете переизбыток интереса к объекту симпатии. У девушки включается стереотип «он готов ради меня на все. Тряпка!». Она теряет к Вам всякий интерес.
  4. Ваша внешность ее не привлекает. Все ухаживания девушка отметает с объяснением «ты не в моем вкусе». Ваша избранница предпочитает иной тип мужчин и поэтому не рассматривает Вас как партнера.
  5. Девушка не догадывается о Ваших чувствах. Признаки симпатии, которые Вы оказываете, девушка воспринимает как уважение и проявление дружеских чувств.

Как добиться взаимности от любимой?

Уважайте себя. Не исключено, что девушка видит, что Вы готовы на все по одному её щелчку. Ваша ценность в её глазах падает. Надеяться, что рано или поздно она это оценит и ответит взаимностью бесполезно.

Единственный выход из этой ситуации это показать ей, что Вы не слишком сильно нуждаетесь в ней, и легко сможете найти замену. Больше знакомьтесь с другими девушками. Чаще проводите время в их обществе. Как только она заметит, что Вы пользуетесь популярностью у других женщин, её отношение к Вам сразу измениться.

Вокруг Вас тысячи красивых женщин. Не исключено, что Вы найдете кого-нибудь красивее, умнее и интереснее её. Зачем концентрироваться на одной, которая Вас не ценит?

Соответствуйте ее вкусам. Если вы хотите добиться взаимности девушки, чьим идеалом не являетесь, придется изменить в себе многое:

Существует несколько правил, почитайте их, это стоит того.
  • стиль общения;
  • манеру одеваться;
  • круг знакомых;
  • интересы.

Мощным толчком к сближению будет совместный поход по магазинам. Попросите девушку помочь с выбором одежды.

Стиль. Придется также расширить свои познания в области мужского стиля. Изучите основы комбинирования вещей, это не сложно и пригодится вам в дальнейшем.

Бесплатные советы от лучших стилистов можно найти в интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *