Как девушки динамят парней и почему?

Есть мнение, что женщинам нравятся “плохие” парни гораздо сильнее, чем “хорошие”, порядочные, ответственные и стабильные. Ирония жизни состоит в том, что ни одной женщине не нужен мужчина, который причинял бы ей боль, изменял ей, оскорблял бы ее и не уважал, но при этом многим женщинам не нравится, если в их отношениях царит мир, доброта и нет никакого азарта или драмы. Женщин будоражит и возбуждает импульсивное непостоянство в отношениях связанная с характером плохих парней, поэтому большинство из них считает, что они просто не смогут получить такие яркие отношения с хорошими парнями.

что такое динамить

Мы решили окончательно разобраться в этой теме и подготовили данную статью. Почему так происходит? Женщина может искренне верить, что ей нужен хороший парень, но на самом деле она просто на подсознательном уровне будет путать понятия. В ее глазах мужские постоянство, нежность и доброта станут равносильны скуке и однообразию. Она хочет волнения, азарта и cтpacти. Она хочет тайны, удивления, драмы. Она xoчeт плохого парня!

Ведь плохиши обычно держат мысли при себе, они таинственны и загадочны. Они дистанцируются от серьезных отношений, не проявляют банальные знаки внимания и этим сводят женщин с ума. В головах у таких девушек моментально возникают мысли: “почему он так холоден, я недостаточно хороша или недостаточно красива?”. Женщины начинают быть поглощены желанием вступить в отношения с тем брутальным мужчиной, о ком мечтают все остальные женщины и не могут добиться его признания.

Суть плохого парня – это изоляция самого себя от ответственности и серьезных отношений, невнимательность, потворство своим желаниям, эгоизм, поиск личной выгоды и часто своевольное поведение. Поэтому такие бунтарские мужские черты и играют в психике женщин определяющую роль, так как такие мужчины кажутся женщинам более мужественными, натуральными и естественными.

Момент прозрения

Но пройдёт событие за событием, неудача за неудачей, разочарование за разочарованием, прежде чем логика вернет женщину в суровую реальность и “плохое” для неё снова будет считаться действительно плохим.

Со временем все женщины возвращаются с темной стороны. Кто-то позже, кто-то раньше. Все они воочию узнают, что плохие парни вредны для них и для их будущего. Женщин вдруг озаряет, что плохие парни относятся к ним далеко не так, как они (сами считают) этого заслуживают и нисколько их не ценят. Наступает момент, когда вся бывшая потребность драмы превращается в болезненные воспоминания. Теперь ей нужен хороший парень, который будет ее любить, относиться к ней с уважением и проводить с ней большую часть времени, потому что он сам этого хочет. К сожалению для таких девушек, к тому времени, когда они осознают совершенную ими ошибку, может уже быть слишком поздно и им на выбор останутся лишь те, кто будет выбирать их, а не наоборот.

Когда тебя задинамили, то и не стоит впоследствии рассчитывать на то, что все же что-то перепадет

Если потом и встретишь динамщицу, то максимум, что тебя ждет – это неприятный разговор.

Причина такого развода, вероятно, в следующем. Женщины готовы ради нас на многое, если они чувствуют себя рядом с нами настоящими женщинами. Аналогичная ситуация – с мужчинами. В этом – корень динамо: ты будешь настоящим мужчиной только тогда, когда она начнет себя чувствовать женщиной, а женщиной она начнет ощущать себя тогда, когда ты сделаешь ей приятное или купишь какую-то вещь.

Стоит отличать случаи с женским динамо от других жизненных ситуаций. Бытует мнение, что большинство молодых и красивых жен у престарелых женихов-миллионеров во время вступления в брак руководствуются исключительно финансовыми соображениями: “Пока ты мне не купишь крутую машину, я с тобой не пересплю” и т. д.: Почему-то в этом случае говорят о динамо, хотя здесь это не верно. Ведь мужчина получает то, чего он хочет, и за что он заплатил. Когда мужчину динамят, он тратится, но взамен ничего не получает.

Как девушки динамят парней и почему?

Или представим, что девушка очень понравилась состоятельному мужчине. Она у него ничего не просит, а он бескорыстно угощает ее за то, что она такая красивая, и ему приятно делать ей подарки. Потом девушка благодарит за все и уходит. Мужчина начинает недовольно кричать про динамо, мол, я ее купил, так что теперь она просто обязана: Динамо – это когда тебя разводят, а тут мужчина сам себя развел.

Вот тебе признаки, по которым ты поймёшь, что девушка не совсем откровенна с тобой

1. ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ВСТРЕЧИ

Естественно, что единичные случаи – это не повод для волнения. Она действительно может отменить свидание из-за плохого самочувствия, загруженностью на работе или проблем в семье.

Но если ты получаешь отказы чаще, чем свидания, то это явный признак того, что она не дорожит отношениями.

В таких ситуациях девушки боятся сказать правду и выглядеть в чужих глазах циничной стервой. Им проще придумать какую-то правдоподобную отмазку и сообщить тебе об этом в последнюю минуту.

Иногда дамы назначают два-три свидания на один вечер. Это очень удобно. Один парень пригласил в дорогой ресторан, второй купил билеты на долгожданную премьеру, а третий позвал в модный ночной клуб. Не отказываться же ей от такого приятного вечера. Поэтому не удивляйся, если во время свидания у неё резко заболит голова или позвонит умирающая бабушка.

Если с тобой такое случится – не нужно сразу обвинять её во лжи или устраивать слежку. Возможно, у неё действительно случился какой-то форс-мажор.

Чтобы проверить степень её заинтересованности – предоставь ей возможность самой назначить следующую встречу. Если она перезвонит тебе в ближайшее время и будет чувствовать себя виноватой – то можно расслабиться, скорее всего это была ложна тревога. Но если она вспомнит о тебе только через пару недель, то это явный признак того, что пора оставить её в прошлом и двигаться дальше.

2. ТЫ ДЛЯ НЕЁ «ПРОСТО ДРУГ»

Это ещё один способ, с помощью которого женщины держат дистанцию в отношениях. Поверь, если бы она относилась к тебе как к потенциальному мужу, то сразу бы присвоила тебе статус «мой парень», «мой мужчина», «любимый», «бойфренд», «мой жених».

А просто друг – это вообще ни о чём. То есть, статус друга обязывает тебя приглашать её на кофе, угощать ужином, выслушивать разную ерунду, терпеть капризы, быть мальчиком для битья в период ПМС и при этом даже не надеяться на секс. Теперь скажи честно – ты хочешь быть ей просто другом?

Возможно, она с тобой флиртует и обнадёживает, но если постоянно говорит, как ей повезло с другом, то это переводится как «ты никогда не будешь моим парнем».

Но не стоит впадать в истерику при мыслях, что ты попал во френдзону. На самом деле в этом нет ничего страшного. В конце концов, дружба – это подарок судьбы, цени его, если это действительно искренне. Мы не всегда получаем то, чего хотим, поэтому глупо обвинять других людей в том, что они не оправдывают наши ожидания.

В такой ситуации нужно как можно быстрее переключить своё внимание на других девушек и спокойно реагировать на её новых поклонников. Но если ты ревнуешь и не можешь избавиться от навязчивой идеи о сексе, семье, ночных прогулках за ручку, то лучше вообще прекратить с ней всякой общение.

3. ОНА ИЗБЕГАЕТ ФИЗИЧЕСКОГО КОНТАКТА

Если женщина испытывает к тебе сексуальное влечение, то ей постоянно хочется к тебе прикасаться, прижиматься, целовать, тереться, шлёпнуть, ущипнуть. Но если твоя девушка постоянно держит дистанцию, принимает закрытые позы, напряжена, то это явный признак того, что она не влюблена.

Исключение может быть только в том случае, если вы мало знакомы друг с другом, и она не может полностью тебе доверять. В этом случае прояви тактичность, будь нежным и заботливым, создай условия, при которых она может расслабиться и потерять бдительность. Если даже такие методы не сработают, то это серьёзный повод к откровенному разговору.

4. КОРОТКИЕ ОТВЕТЫ НА ТВОИ СООБЩЕНИЯ

Когда тебя задинамили, то и не стоит впоследствии рассчитывать на то, что все же что-то перепадет

Влюблённая девушка не может сдерживать свои чувства, они её переполняют, ей постоянно хочется об этом говорить. Она заваливает своего парня тоннами ненужной информации о своей работе, коллегах, сплетнях, мыслях и переживаниях, поэтому её сообщения гораздо длиннее твоих. Но если ты постоянно получаешь «Ок», «норм», «прив», «я тя лю», глупые смайлы или дурацкие картинки, то стоит насторожиться.

Динамщица явно выбивается из нормальной модели общения. Она не хочет узнавать о тебе что-то новое, ей скучно и неинтересно. Если ты перестанешь ей писать, то она не сразу это заметит и проявит себя только через 2-3 дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *