Что происходит от первого касания до секса

Представь, на диване ты приобнимаешь девушку, берёшь её руку в свою и ощущаешь, как приятно будет касание ее теплых ладоней к твоему сокровищу…

 Во время свидания возьми её руку в свою, так естественнее. Например, как это делают джентльмены из “Унесённых Ветром”. Левой рукой поглаживай её руку до кончиков пальцев. А потом возьми ее ладонь и гладь подушечки пальцев. Потом разогни свою правую руку, её ладошка окажется в твоей. Когда будете гулять, ласкай её пальчики, ладно по внутренней стороне и запястья.

От первого касания до секса

Когда будете приостанавливаться, приобними ее за талию. Хороший момент для поцелуя это, когда ты правой рукой медленно пройдешься от ее запястья до рёбер, до того места, где застёжка её лифчика. После приобними её за талию, как в танце, легонько подтащив к себе, показав мужскую силу. Проведи своей рукой до её шеи, до корней волос, а потом начинай поглаживать. Постарайся ее слегка развернуть, заинтересуй разговорами, старайся смотреть ей в глаза. 

Ласкай её ручку, чуть слышно говори нежные слова. Дыши чувственно, целуй в ушко и под ушко, за мочкой. Иногда поглаживай ее по бровям, поправляй волосы, делай красивые комплименты ушкам. Глубоко вдыхай аромат от её тела, а одной из своих рук ласкай ей шейку. Начинай спускаться все ниже: к груди, а также можно провести руками по её подбородку, положив свой пальчик ей в ротик или поцеловать ее. придерживая рукой или двумя сразу ей лицо. 

Дальше не торопись

Старайся медленно и плавно направлять её руку к груди. Для этого проходись подушечками её пальцев по поверхности своего тела. По своей попе, животу (лучше по достойным частям своего тела). Не стесняйся и прямиком спускайся к области своих гениталий. Держи свои руки расслабленными, а которая ведущая, расположи ладонью вниз.

И даже если её рука будет на внутренней стороне твоего бедра – молодец, ты уже добился хороших результатов. Как вариант, начинай поглаживать пенис, управляй её рукой.

Что происходит от первого касания до секса

Медленно, но верно начинай обострение кинестетики. То есть, снимай с нее одежду, как бы вторгаясь на ее территорию со во всё более и более интимными частями. Веди внешней стороной ладошки и пальцами по её соскам, охватывай её груди ладонями и медленно покручивай кистями (против часовой стрелки) будто регулируешь жар её комфорки. А затем переходи к обороне: залезай пальчиками в трусики и томно поглаживай её, будто ты ласкаешь игривую кошечку. 

Она начала упираться? Не делай ошибок и не начинай извиняться

Силой тоже брать ее не стоит. Теперь тебе надо сделать шаг назад, продолжая ранее начатое.

Можно убрать кольца, часы, не останавливаясь, продолжать движения, не отрывая рук от ее тела. Важно: не допускай применения силы. Все движения должны быть сверху к низу и направлены по сторонам.  

Когда ты целуешь ее тело, люби его. Только тогда кадая из его частей обязательно ответит тебе взаимностью:

  • Затылок, на котором расположены секретные точки. Они – дорога к чувственности;
  • Ушки, мочки, шея, которые можно нежно покусывать;
  • Плечи, про которые не стоит забывать;
  • Спинка, которую непременно нужно поглаживать, проводя пальцами вдоль позвоночника;
  • Грудь, которую нужно ласкать, используя медленные круговые движения, передвигаясь от края к центру;
  • Соски, которые необходимо раздражать передвижениями его вперед-назад подушечкой пальца или захвати между большим и указательным пальцами и слегка покручивай, лижи, дыши теплом, дуй тонкой струёй воздуха.

Не забывай про ласкания пупка, бедер, попки, слегка помассируй стопы ног,  продвигаясь к сладенькому кусочку праздничного пирога.

Теперь ласкай языком её апельсиновую косточку. В сочетании с повторяющимся углублением твоего пальца во влажные части её лона. Легко воздействуя пальцами приласкай наружные лепестки. Про внутренние части лепестков также не забывай, это гарантирует нежнейшие ощущения, которые доставит ей острое удовлетворение. Все ласки должны быть с простыми  поглаживающими движениями при помощи одного пальца, потираний и щекотаний. Ты можешь гладить их вдоль, при этом чуть-чуть нажимая или перебирая, зажимая их между своего большого с указательным пальцем.

А теперь кульминация: вкушай этот запретный плод

 Добавь банан, специй, наполни кремом.  Ситуация: представляем, что девочка понравилась парню. Она от него ничего не просит, а он с радостью угощает ее. И все это основано элементарно на том, что она такая красивая. Он тратится на нее, покупает всяко разно. После она выдает: спасибо и уходит. Естественно парень недоволен и визжит про динамо. Типа, покупал, покупал, значит, она мне просто обязана…

Она начала упираться? Не делай ошибок и не начинай извиняться

Но динамо – это не когда ты сам себя развел, как тут, а когда тебя разводят. Его, динамо, как такового нет. Существует отсутствие рапорта со стороны объекта динамо. Надо научиться интересоваться девушкой так, что на этот момент забывать про себя. Тогда не будет никакого динамо. Ведь, проявляя истинный интерес, ты осознаешь, та или не та это особа. И стоит ли вообще на нее раскошеливаться? И коли затратился на женщину, а она “не дала”- получается, что безвозмездно прошел семинар-тренинг “Меценатство. И это метод самосовершенствования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *