Что делать, если девушка не хочет секса?

Она имеет право не хотеть чего, кого и когда угодно. Одна не хочет знакомиться, другая – пойти на свидание, третья – против прогулок по парку, четвертая не ест мороженое и т.д. А что делать, когда она не хочет секса. Кажется, ты ее уже практически соблазнил: она рада вашим встречам, не против разговоров, обнимает тебя и дает трогать за попу. Но вот с сексом что-то не срослось. Разберем основные причины. 

Что делать если она не хочет?

Почему девушка не хочет

Причин несколько: это и «красные» дни, и настрой, небритость в интимном месте, трусики и прочее. И ладно если это так раз в месяц, а когда у нее нет желания снова и снова? Вероятно, это незаинтересованность в сексе именно с тобой. От тебя веет сексуальным желанием? Да? Тогда это еще не означает, что она тебя не захочет. Будь для нее всегда самым лучшим из мужчин. И она обязательно это заметит: поймет, что ты стал отстаивать свои позиции перед другими людьми, не допускаешь проявление неуважения с чьей-либо стороны. Если у вас еще не было секса, то к вышеперечисленным плюсуй еще и: 

  • Она не доверяет;
  • У нее закрались сомнения на счет того, что ты – тот парень, с которым она хотела бы встречаться.

 Не знаешь, как справиться с этими преградами?

 Что же сделать, когда она не хочет секса 

Если вы уже наедине

Итак, когда вы остались наедине – вы у тебя или у нее дома и при этом она, что называется, ломается, то тебе в помощь очень простой совет: остановись и не надо не торопиться. Из опыты бывалых соблазнителей: гораздо эффективнее сделать 2 шага вперед и лишь на один отступить назад. И так получается все неспроста. Природа женщин заставляет их все время искать доказательства того, что они неприступны. По другому, это женская сущность с желанием набивать себе цену и оно говорит о том, что ты ей очень нравишься. А ты думал, что ее сопротивление – это плохо? 😉 На самом деле, это даже очень здорово! Но и это еще не подтверждение тому, что ты обязан подстраиваться или играть по ее правилам игры. В этом случае и можно, и непременно нужно выбить из под ее ног твердую почву. Так получиться добиться своей цели. А в процессе приближения к ней (в эмоциональном и телесном смысле этого слова), ты начнешь отстраняться от девушки. И поверь, такая игра определенно придется ей по вкусу. Она подумает: «А чего это он от меня отстранился? Неужели я ему так быстро разонравилась?».

Что делать, если девушка не хочет секса?

Ее природное женское любопытство в полной мере покажет себя. И вот тогда наступит момент, когда у тебя появятся карты, чтобы быстрее ее соблазнить, чем, если бы ты шел все время вперед. К слову сказать, бывает очень полезным и вовсе «отморозиться». Этот приемчик служит для того, чтобы куда сильнее и быстрее выбить из под ее ног почву. Поэтому не исключено, что уже она будет тебя добиваться, а не наоборот. 

Когда не ты, а она тебе предложила…

Ты все стараешься и стараешься привести ваши отношения к сексу, неимоверно тратишь силы, в то время как она намеренно оттягивает этот момент. Ну, что ж, в этом случае тебе следует проанализировать, какие ошибки ты совершал, что она отказывает тебе в сексе. Пойми, женщина – такой же человек, у которого есть необходимость заниматься сексом. А это означает буквально следующее: или что она этим занимается с кем-то другим или ждет, пока ты покажешь ей своего внутреннего настоящего мужчину, который «просто придет и возьмет». Как не печально, но привычная для всех мужиков тактика поведения приводит если не к полному провалу, то к тому, что девушка теряет к парню интерес. Или этот интерес так и не возникает.

Ошибки, совершаемые обычно парнями

Парни завышают ее значимость, они показывают нуждаемость в девушке

Если ты скажешь, что это как-то непонятно написано и тебе не ведома, что значит «завышать значимость», расскажу. Это в прямом смысле означает, что своим поведением ты показываешь, что она тебе очень нравится. Предположи логически: ты показываешь ей это, то и она должна полюбить тебя. Но реальность такова, что все наоборот и жизнь выставляет свои правила, когда девушка чувствует (а она, поверь, чувствует) твое излишне хорошее к ней отношение, то она делает вывод, что ты просто не востребован у противоположного пола. А это сразу заставляет ее задуматься над тем, что с тобой что-то не так.     

Считаешь, что она уже принадлежит тебе

Иногда парни излишне контролируют, как она себя ведет. Начинают чуть ли не допрашивать, куда и когда она ходила. В ответ у девушки складываться впечатление, что она уже принадлежит ему. И ей это не нравится. Поэтому, как следствие, у нее возникает стойкое желание «обороняться» и отстраниться. 

Ведет себя, как типичный «милый» парень.

Парни завышают ее значимость, они показывают нуждаемость в девушке

И это не сексуально. Ее больше заведет проявление дерзости, когда ты можешь ответить «нет», умеешь подтрунивать, нет-нет да показывая, что у тебя пропал к ней интерес. 

А вот когда парень: 

  • На постоянной основе уступает ей в чем-то, к примеру, при выборе места в кино; 
  • Всегда ведешь хорошо по отношению к ней, включая те моменты, когда она не неуважительна к тебе, 

забудь, что она накинется на тебя и захочет с тобой секса. Как правило, достаточно отработать эти ошибки, убрать их. Тогда парень вряд ли слышит от девушки слово «нет». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *