12 советов, как поцеловать девушку первый раз

Самый первый поцелуй в любых отношениях большую роль играет только девушкам. На мой взгляд, они его серьезно воспринимают, создают культ, считают чем-то уникальным и незабываемым. Ну, ты меня понимаешь: все вот эти басни про первый поцелуй, и как у неё началось головокружение, и бла-бла-бла.

Как поцеловать девушку первый раз: 12 работающих советов

В чем суть статьи

Догадываться какие мысли о тебе у барышни, а тем более, какие она имеет чувства – это дело редко выполнимое. Женщины обычно сами не могут конкретно ответить на этот вопрос, поэтому это дебри и лезть туда не стоит. Наша главная задача во время первого поцелуя – добиться незабываемых эмоций у девушки и желания не останавливаться. Как только она осмыслит, что ей плохо без тебя, можно приступать к следующим шагам построения ваших отношений.

Как правильно делать первый поцелуй с женщиной

Теперь необходимо полностью ознакомиться со всеми советами. Главное их применять. Так как это работает!

Совет 1. Губы.

К поцелую нужно быть подготовленным, как психологически, так и физически. Главный объект в поцелуе – это губы. Они должны быть красивыми и нежными. Не нужно сразу делать никаких пластических операций или отрекаться от поцелуев. Следить за губами можно самому в домашних условиях.

Совет 2. Установленный контроль.

По натуре все мужчины стремятся быть лидерами. Они должны держать под контролем любую ситуацию. Это относится и близости с женщиной.

Совет 3. Установить зрительный контакт.

Глаза намного красноречивее губ. Даже такие знаменитые девичьи фразы начинаются со слов «он так на меня посмотрел» или «он раздевал меня глазами». Только из-за этого главное поддерживать зрительный контакт, в особенности перед поцелуем. Вообще, не нужно сильно пялиться на девушку. Она начнет чувствовать дискомфорт и о продолжении можно больше и не думать.

Совет 4. Лицо.

Обращая большее внимание на губы, ты можешь отвлечься от лица. Это будет глобальная ошибка. То, какие манипуляции ты будешь проводить с телом девушки, зададут тон предстоящему поцелую и вашим отношениям в дальнейшем. Ты вообще не будешь знать, как первый раз правильно поцеловать девушку, если не обратишь пристальное внимание на все части её тела. Девушкам очень нравится, когда крепкие мужские руки трогают их лицо. Взяв в ладони её лицо, ты делаешь ее тебе подчиненной, не оставляешь выбора, даёшь понять, чья власть.

12 советов, как поцеловать девушку первый раз

Совет 5. Нежность.

Об этом мы уже много раз разговаривали. Но всё же необходимо подробно поговорить о том, как поцеловать девушку первым и сделать это не слишком грубо. Такой тип очень хорошо подойдёт даже для ситуаций, когда вы не одни и вас окружают люди. Использовать более откровенные поцелуи на глазах у окружающих, как минимум некрасиво. А если еще твоя девушка скромная, то ты загонишь ее в сложное положение и это только принесет вред вашим отношениям.

Совет 6. Страсть.

Без страсти сейчас в наше время вообще никуда. Это незаменимая эмоция всех полноценных отношений. Если нежный поцелуй раскрывает твоих чувствах, то дерзкий даёт понять девушке, что ты её очень хочешь в сексуальном плане. Давайте предположим, вы находитесь на прогулке и тебе очень захотелось затащить свою избранницу к себе домой. Но ты сомневаешься в ее готовности к такому развитию событий. Настало время это проверить, и применить страстный поцелуй.

Совет 7. Поцелуй с языком.

Должен ли быть или не быть язык в первых поцелуях? Интересный вопрос. Только определенного ответа на него нет. Я советую избегать языковой деятельности в нежном поцелуе. Исключением может быть, если ты надеешься на дальнейший секс, то можно конечно применить язык при переходе от нежного к дерзкому поцелую.

Совет 8. Прелюдия.

Зачем необходимо превращать поцелуй в прелюдию? Несомненно, это один из главных моментов, который ведёт только к сексу. Но как быть с этим на первом свидании? Всё зависит от расположения твоей девушки. Сексом на первом свидании уже давно никого не удивишь и каждый из нас хочет знать, как преподнести первый поцелуй скромной девушке, чтобы потом совратить ее на секс.

Совет 9. Необходим тактильный контакт.

Соблазнение всегда подразумевает под собой прикосновения и ласки. Женщина состоит полностью из эрогенных зон. Каждому мужчине необходим знать, как поцеловать свою девушку в первый раз и доставить ей яркие эмоции. Конечно, поцелуи — это хорошо, но ни один из них не пройдёт отлично, если держать свои руки за спиной и не ласкать девушку.

Совет 10. Самообладание.

Мы уже поднимали тему самообладания, но этот совет полностью отличается от других. Если раньше мы выяснили, как поцеловать женщину первый раз и при этом её контролировать, то сейчас мы поговорим о самоконтроле. Лично я рекомендую всегда заканчивать поцелуй первым. Девушка должна остаться возбужденной от твоих ласк и хотеть повтора. Но вовремя остановиться бывает невозможно, ведь девушка может быть очень страстной и возбудить тебя до накала.

Совет 11. Что делать после.

Окончание поцелуя всегда имеет большое значение. Обычно, оно задаёт настроение для последующего разговора или дальнейших встреч. Наверное девушка не захочет снова поцеловать мужчину, который нагло повёл себя при поцелуе. Нельзя вести романтическую беседу, потом впиться в её губы, а затем молча покинуть ее. Ты навсегда запомнишься ей, как идиот. После поцелуя обязательно вернись к общению. Делайте вид, что произошедшее – это не то, к чему ты двигался. Если девушка увидит перед собой мужчину, который слюнтяй, то вопросы о его сексуальном опыте отпадут сами собой.

Совет 12. Последующие действия.

топ 12 советов, как поцеловать девушку первый раз

Если девушка тебе симпатична и ты не хочешь прерывать ваше общение, то свяжись с ней через сообщение. Не надоедай. Напиши обычное сообщение и сообщи, что ты отлично провёл время в ее компании. Предложи встретиться в ближайшее время. После этого тебе остаётся только ожидать.

Итог

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что страстные поцелуи всегда ведут к сексу.

Но не забывай об окружающей обстановке, так как можно возбудить девушку так сильно, что придётся искать место для срочной сексуальной разрядки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *