10 простых шагов, как доводить девушку до оргазма

Есть желание знать, как стать лучшим любовником? Как грамотно возбуждать и доводить девушку до оргазма? Оргазм девушки – это то, что происходит у нее голове. С любимым или статусным мужчиной оргазм получит любая девушка. Правда, помни, оргазм для девушек – совсем не обязательный результат на протяжении каждой ночи. Однако, если она раз за разом будет испытывать оргазм именно с вами, это несет вам массу «бесплатных миль на вашу бонусную карту». Кроме того, это супер приятно, когда партнерша рядом с вами счастлива. 

Как доводить девушку до оргазма

Простые методы: как довести ее до оргазма

  1. Чтобы она испытывала оргазм, её ничего не должно отвлекать. В отличие от мужчин, девушкам важна обстановка. Крайне важна! Так происходит из-за с особого строения мозга – участка «Амигдальным». Потому, когда во время секса, к примеру, заскрипит половица, многие перестают получать удовольствие. Обстановка – это место для секса, где необходим приглушенный свет, тихая музыка, ароматические свечи с чуть выраженным ароматом. Это добавляет спокойствия, выключает ту самую «Амигдалу».
  2. После того, как создана оптимальная обстановка, следом важно выстроить доверительную коммуникацию с девушкой. Обговорить открыто момент, подходящий для взаимного уединения. Она сразу должна сказать, что вы делаете не так, к примеру, слишком жестко или через чур медленно, слабо или сильно.
  3. Будьте сами той «Дающей стороной». Вы позволяете себя трогать, а не она вам себя.
  4. Когда будете просто встречаться, изначально выявляете ее эрогенные зоны. Узнать их можно по реакции от прикосновений, поцелуев. 
  5. Прелюдия – это очень важный момент! Мужчины по типу переключателей: «Вкл\Выкл», а вот девушки – усилители, которые медленно возбуждаются и также медленно остывают. Потому на  прелюдию стоит выделять минут 45! Начинать с 10 минутного нахождения в одежде, вдыханий её ароматов. Просто дышите на ее шею горячим воздухом, уши, но целовать себя при этом не давайте. Прижмите её к стене своим телом – на все про все должно уйти ровно 10 минут. Не касайтесь интимных зон, а также руками к ней, прикасайтесь только своим телом и дыханием.
10 простых шагов, как доводить девушку до оргазма
  1. Второй этап – это прелюдия, когда вы лежите вместе и снимаете с неё одежду. На это надо еще минут 15. Здесь уже можно целоваться, касаться ее руками, но понадобятся все найденные ранее эрогенные зоны. Задача этого этапа – переключаясь с поцелуев, обнюхивать ее, стимулировать эрогенные зоны, раздевать и снова на обнюхивать. Раздевайте ее буквально сантиметр за сантиметром, разденьте, стимулируйте каждую новую полосу оголенной кожи. 
  2. Теперь в вашем запасе минут 20 минут до секса. Когда в поочередно раздеваете то её, то  себя, доходите до её груди. В этой ситуации важно не забывать, что их у девушки не одна, а ДВЕ! Часто из стандартно ошибочных случаев у парней – это концентрация только на одной груди. Но есть принцип, согласно которого стимулирование выполняется по принципу от периферии к центру. А значит, от основания груди и к соскам. При этом не забывайте переключаться на все предыдущие действия. 
  3. После снимаем с себя трусы. Если вы до этого действовали верно, она захочет отблагодарить вас минетом на фоне того, что она будет очень возбуждена. Соглашаться можно, если есть полная уверенность, что сможешь продержаться. Здесь выбор: или 10 минут минета от девушки, или 10 минут совмещения всех предыдущих действий: дыхание на шею, уши, поцелуи ушей, работа с грудью, стимулирование всех эрогенных зон, плюс поцелуи и поглаживания внутренних частей бедер, животика. Следом можно снимать с нее трусики.
  4. Теперь наступает момент, когда мы снова будем действовать не так, как действуют всегда все парни. А значит, когда вы оба раздеты до гола, переходи или к кунилингусу (описание приёмов которого требует отдельной статьи и включено в наши тренинги), или стимулируй точки влагалища своими пальцами на точки – ОБЛАСТИ G. А так как сейчас нашей задачей является довести ее до оргазма еще до самого секса, для начала надо точно определиться, что точки G нет – есть ОБЛАСТЬ G. Область G – это железы Скина, которые под влиянием возбуждения набухают и при стимуляции приносят особо сильный вид оргазма.
топ 10 простых шагов, как доводить девушку до оргазма
  1. Вот теперь нашей целью будет нащупывание этой области. Нащупали? Следом начинаем  стимулирование её движениями но только поперек, а не НЕ вдоль. Делается это пальцами (к лобковой кости) с такой силой, что одарит ее наибольшим наслаждением. Только при этом надо делать все постепенно, увеличивая усилия и скорость после того, как спросили ее не больно ли ей. Если все сделать верно, можно прочувствовать – данная область стала более упругой. Тактильные ощущения подскажут, что данная область стала схожей с нёбом во рту. Так можно или сильно возбудить, или довести ее до оргазма всего минут за 5-30. Усилить эффект поможет вторая рука, расположенная сверху на животе девушки на лобковой кости и прижимающая её ближе к пальцам, стимулирующим эту область.

После проведенных манипуляций можно смело приступать к сексу. Стиль подбирается  на ваш вкус, так как у нее оргазм у девушки случился. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *